•  


Автобусы перевезли 720 тыс москвичей за время закрытия станций метро

Автобусы перевезли 720 тыс москвичей за время закрытия станций метро 3 Сен 2013

Как известно, на «фиолетовой» ветке недавно были временно закрыты три станции метро. В связи с этим, пассажирам были предоставлены бесплатные автобусы, которыми воспользовались более 700000 человек. Станции «Выхино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект» были закрыты на трое суток, в связи с продлением Таганско-Краснопресненской ветки московского метрополитена. Работы продолжались до 25 августа. Скоро будут введены в строй две новые станции – «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». Их открытие планируется в сентябре.

Пассажиропоток в эти дни был более интенсивным, но это не нарушило график движения общественного автотранспорта. Весь городской транспорт и бесплатные автобусы, курсирующие по маршруту «М», работали точно по расписанию. За весь период закрытия станций, было перевезено более 700000 пассажиров. В материалах, предоставленных сотрудниками департамента транспорта, говорится, что наземный автотранспорт легко справился с перевозкой пассажиров, несмотря на многократное увеличение пассажиропотока. В эти дни для бесперебойного обслуживания пассажиров, было дополнительно привлечено к работе более 3500 сотрудников транспортного ведомства. За минувшие выходные и пятницу, общественным наземным автотранспортом воспользовались более 357000 человек. Чиновники транспортного ведомства сумели организовать слаженную работу компенсационных маршрутов троллейбусов и автобусов.


Москва - Милан Вылет из Москвы в Милан - Москва Милан авиабилеты. Авиабилеты в Милан / momondo. ru.;Составление сметной документации;как выбрать отель