•  


ГК "Масштаб" может вложить 40 млрд. руб. в строительство метро в новой Москве

ГК "Масштаб" может вложить 40 млрд. руб. в строительство метро в новой Москве 6 Мар 2014

Как известно, в новой Москве планируется начать строительство метро. Помимо средств из столичной казны, инвестировать проект собираются владельцы группы компаний «Масштаб». Они объявили, что до 2018 года вложат в строительство метро 40 млрд. рублей. На присоединенных территориях Москвы объединение владеет огромным участком земли, площадь которого более 2500 гектаров. Поэтому они готовы оплатить часть работ, связанных с организацией городской инфраструктуры.

В новой Москве уже строятся три станции – это «Румянцево», «Саларьево» и «Тропарево». Группа компаний «Масштаб» оплатит строительство еще 3-х станций. Они также берут на себя обязательство по вложению средств на прокладку линии на 7 км и более. Власти столицы согласны предоставить объединению такую возможность, но лишь после детальной проработки всех условий. Руководители группы компаний «Масштаб» надеются, что после запуска метро в эксплуатацию, стоимость жилья на новых территориях увеличится до 20%. А так как они получили разрешение на возведение в этом месте жилого микрорайона, площадь которого составит 500000 м², то и будут оплачивать строительство метро из денег, вырученных с продажи квартир. Кроме того, проектировщики объединения разрабатывают еще один проект на 137 гектарах земли, которая находится в «Коммунарке». Здесь будет построена недвижимость разного назначения. Общая площадь объекта – 1 млн. 700 тыс. м².


http://www.paselma.ru росийские фирмы производящие фасовочно упаковочное оборудование;http://osago.mk.ua страховые компании г Николаева;асик с9 купить