•  


В Новой Москве построят две тысячи километров дорог и три ветки метро

В Новой Москве построят две тысячи километров дорог и три ветки метро 20 Май 2014

В Новой Москве начинается крупномасштабное строительство. В частности это относится к Новомосковскому и Троицкому округу. Здесь будут проложены 3 линии метро и 2000 км автотрасс. Об этом рассказал корреспондентом городского портала Владимир Жидкин, занимающий должность начальника развития новых столичных территорий. В частности он подчеркнул, что в Новой Москве, транспортному вопросу уделяется особое внимание. Здесь недостаточное количество дорог, которые необходимо срочно построить.

Проект рассчитан на 15 лет, поэтому его необходимо завершить до 2030 года. На это будет выделено более 1 триллиона рублей. Подробную информацию можно прочесть на сайте строительного комплекса Новой Москвы. Кроме автомобильных дорог, здесь буду проложены три линии метро и построено несколько станций. Возведение двух из них уже началось – это «Саларьево» и «Румянцево». В эксплуатацию их сдадут в конце этого года. Эта ветка станет продолжением «Юго-Западной» линии и «Тропарево». Сейчас также решается вопрос о строительстве двух веток метро, одна из которых будет проложена в «Коммунарку», а другая немного западнее. Глава департамента напомнил, что развитие наземного транспорта в Новой Москве является приоритетным. А чтобы до конечных станций метро было проще добираться, их соединит скоростной трамвай. Специально для этого вида транспорта, проложат рельсы. В будущем скоростной трамвай будет ходить по Калужскому и Киевскому шоссе.


Vds хостинг лучшие цены на сайте и vds сервер здесь;Eichholtz;абат оборудование;Онлайн кредит оформить www.credit-onlin.ru