•  


Стрельба в московском метро: пострадавший впал в кому

Стрельба в московском метро: пострадавший впал в кому 31 Май 2014

Ранее все московские СМИ уже писали о том, что приезжий с Северного Кавказа гражданин, находясь в столичном метро, из травматического оружия открыл огонь по пассажирам. Инцидент произошел ночью в вагоне электропоезда, когда тот двигался от Парка Культуры до станции «Кропоткинская». В результате этого, пострадали двое мужчин, приехавшие из Белоруссии. Один из них был госпитализирован с тяжелым ранением в голову. Он впал в коматозное состояние. Второй гость столицы от госпитализации отказался и ему врачи на месте оказали медицинскую помощь.

Эта информация была сразу опубликована на портале МВД. Правда, о причине конфликта ничего не сказано. Стрелявшим хулиганом оказался чеченец, который был задержан и препровожден сначала в камеру предварительного заключения, а затем в следственный изолятор. Правда, перед этим он, оправдываясь, заявил, что потерпевшие сами виноваты, поскольку в состоянии алкогольного опьянения не следили за своим разговором. Такая уловка бандиту не помогла, поскольку у приезжих из Белоруссии была взята кровь на анализ, в которой алкоголя не оказалось ни одной промили. Против выходца из Чечни возбудили уголовное дело. Теперь он может отправиться в зону на 8 лет и более, поскольку нанесение тяжких телесных повреждений относится к тяжелым статьям. Это не первый случай подобного характера, произошедший в столичном метрополитене. В прошлом году злоумышленник в упор разрядил обойму прямо в лицо жителю Дагестана.



Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2