•  


Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной на станции столичного метро «Театральная»

Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной на станции столичного метро «Театральная» 2 Сен 2014

На прошлой неделе в дежурную часть полиции позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что в метро заложена бомба. Представиться мужчина отказался, а лишь сказал, что взрывное устройство сейчас находится на станции «Театральной». Причем, оно надежно спрятано, и найти его не удастся. На место происшествия сразу выслали кинолога с собакой. К станции подогнали пожарно-спасательные расчеты, которые дежурили там до отбоя тревоги. Сейчас сотрудники полиции проверяют анонимное сообщение и разыскивают неизвестного, сделавшего такое пугающее заявление.

Сообщение поступило по телефону «02». Обследовав все уголки станции «Театральной», сотрудники полиции и собака никаких взрывных устройств не обнаружили. По окончании поисковых работ, которые продолжались несколько часов, станцию открыли. Теперь она работает, как и прежде, интервалы движения электропоездов не изменены. Время идет, но анонимного заявителя пока не обнаружили, хотя полиция принимает все меры. Это не первое ложное сообщение о заложенной бомбе. Последнее время «телефонные» хулиганы все чаще звонят в правоохранительные органы, в службу безопасности метрополитена и другие подобные места, выдавая блюстителям порядка заведомо ложную информацию. А насколько изобретательны эти лживые террористы, знают только сотрудники полиции. Так, в прошлом году зимой пьяный житель Мурманска сообщил в отделение полиции о сходе снежной лавины, которая накрыла группу туристов.



Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2