•  
  • Топосъемка земельного участка стоимость топосъемки ooogeodeziya.su/geodeziya/.


Планируемую станцию метро «Кожухово» передвинут

 
МОСКВА, 10 марта. Разгрузить столичное метро должны будут новые — третий и четвертый железнодорожные пути на участке от «Выхино» к центру города. По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, строительство линии решено начать от периферии к центру. Ранее строительство было запланировано в обратном направлении — от центра к периферии, отмечает РИА «Новости».

Кузьмин добавил, что при строительстве самого метрополитена властям необходимо учитывать не только новые районы, появляющиеся в Москве, но и тот факт, что Московская область также активно строится.

При этом место расположения планируемой станции метро «Кожухово» будет перенесено, чтобы увеличить рентабельность строительства. «Ранее мы планировали подход метро с запада, теперь станция будет ближе к востоку, у деревни Кожухово», — сказал он.

По мнению Кузьмина, необходимо срочно организовать строительство в районе Люберецких полей аэрации, где идут масштабные стройки. «Этот район, где в ближайшее время поселятся москвичи, необходимо соединять с центром», — отметил главный архитектор.

Он считает, что необходимо ускорить строительство Солнцевской линии — от района Москва-Сити до Новопеределкино. Часть линии планируется провести под землей, а часть — как «легкий метрополитен».

«Здесь строительство самостоятельного радиуса более перспективно. Юго-Запад не справляется с нагрузкой», — сказал Кузьмин.

Обсудить на форуме