•  
  • тут офисы предлагают


Переход от южного выхода станции метро "Аэропорт" откроется в марте

16 Мар 2009
Подземный переход через Ленинградский проспект свяжет южный выход станции метро "Аэропорт" с нечетной стороной проспекта уже в марте, а к сентябрю нынешнего года переход будет доступен для инвалидов, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы префектуры Северного округа Москвы.

"Подземный переход строится в рамках реконструкции Ленинградского проспекта от Беговой улицы до станции метро "Сокол". По сведениям исполняющего обязанности префекта САО Фазиля Измайлова, все работы на этом участке должны завершиться к Дню города-2009", - рассказал он.

До конца марта планируется открыть переход без лифтовых шахт, ко Дню города - уже с действующими лифтами, сообщил сотрудник пресс-службы.

По словам собеседника агентства, подземный переход у дома № 60 по Ленинградскому проспекту уже практически построен. Не завершено только устройство лифтовых шахт для людей с ограниченными физическими возможностями. Подрядчик строительства поясняет это тем, что ввод в эксплуатацию затруднялся отсутствием постоянной подачи электроэнергии.

Сейчас перейти Ленинградский проспект у станции метро "Аэропорт" можно через северный выход из метро или по временному пешеходному мосту.

Обсудить на форуме