•  
  • Запчасти для китайских двигателей каталоги запчастей для китайских.


Испытания эскалаторов на “Спасской” завершат в конце недели

2 Мар 2009
Сегодня начались приемные испытания эскалаторов на станции метро “Спасская”.

Об этом сообщил "Фонтанке" заместитель руководителя межрегионального территориального управления технологического и экологического контроля по Северо-Западному Федеральному округу Сергей Митин.

По его словам, из Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору пришло письмо, позволяющее эксплуатировать машины с отступлениями от «Правил устройства и безопасной эксплуатации эскалаторов ПБ 10-77-94» (ПУБЭЭ).

Напомним, что именно это являлось основной причинно затяжки пуска новой станции "Петербургского метрополитена". Выяснилось, что установленные на станции эскалаторы были выполнены по новой схеме и не предусматривают в конструкции некоторых элементов прописанных ПУБЭЭ.

Таким образом, горожане могут получить к 8 марта подарок в виде открытия новой станции метро «Спасская». Однако это произойдёт только в том случае, если приёмочные испытания пройдут успешно, ведь письмо, разрешающее отклонения ещё не является приёмкой машин.

Тем временем, по сообщениям источников "Фонтанки", на прошлой неделе машины работали с переменным успехом. Периодически выходили из строя те или иные элементы конструкции, которые устранялись работниками завода и эскалаторной службы.
Обсудить на форуме