•  


Усиленный режим безопасности в столичном метро продлили

Усиленный режим безопасности в столичном метро продлили 21 Янв 2014

Московский метрополитен надежно охраняется всегда, не говоря о праздничных днях. В любые праздники здесь работает усиленная охрана, состоящая из сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, им помогают представители частных охранных организаций. Руководство подземки заявило, что усиленные меры безопасности продлеваются на неопределенное время. В общем, по окончанию всех праздников и зимних школьных каникул, охрана из московской подземки удалена не будет.

Об этом корреспондентам газеты «Известия» сообщил Владимир Муратов, который руководит службой безопасности столичного метрополитена. Давая интервью корреспондентам, он сказал, что обычно после любых праздников полиция и частные охранные ведомства сокращают количество своих сотрудников и несут службу в обычном режиме. Но поскольку террористические акты участились, то руководители метрополитена решили так сразу не сокращать количество полицейских и дождаться более благоприятных времен. Это также связано с недавнишними терактами в Волгограде. Изначально планировалось перейти в обычный режим дежурства 9 января, но этого не произошло и повышенные меры безопасности сохранятся еще достаточно долго. Все, кто сдает квартира в Москве недалеко от метро, может не сомневаться в безопасности своих жильцов. Этими словами Владимир Муратов успокоил всех пассажиров. Теперь они хотя бы могут некоторое время не беспокоиться за свою жизнь. Сейчас большое количество полицейских дежурит не только в метро, но и по всему городу.



Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2