•  


Минский метрополитен ввел проездные на несколько поездок

Минский метрополитен ввел проездные на несколько поездок 21 Янв 2014

В метрополитене Минска началась продажа проездных абонементов, рассчитанная на несколько поездок. Он представляет собой цифровое электронное устройств в виде карты из пластика. Ее срок действия рассчитан на 60 дней. Вы должны всегда помнить, что за это время необходимо использовать все поездки, иначе через два месяца они пропадут. Заместитель руководителя службы движения минского метрополитена считает, что такой вид оплаты будет являться наилучшим вариантом для тех пассажиров, которые подземным видом транспорта пользуются редко, хотя аналитики с ним не согласны.

Если человек редко спускается в подземку, тогда зачем ему 50 поездок, если они через 60 дней они потеряют свою функциональность? Такие абонементы выгодны скорее тем, кто часто пользуется подземным транспортом. В первую очередь выгода заключается в цене. Ведь в этом случае приобретаются поездки оптом. Например, 50 поездок будет стоить 130000 белорусских рублей, что на 20000 дешевле, чем в розницу. А пока в минском метрополитене помимо обычных жетонов продаются магнитные карты, максимальный срок действия которых рассчитан всего на 30 дней. Когда будут введены новые устройства, у пассажира появится возможность самостоятельно устанавливать начало срока действия проездного абонемента. Заместитель руководителя службы движения надеется, что до конца этого года магнитные карты будут выведены из эксплуатации. Игорь Дадалко пояснил, что весной их вообще прекратят продавать. Скорее всего, это случится в апреле.



Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2