•  


В киевском метро пройдет «Заезд без штанов»

В киевском метро пройдет «Заезд без штанов» 24 Янв 2014

В ближайшее воскресенье в киевском метро ожидается массовое мероприятия – «заезд без штанов», в котором примут участие почти 150 человек. Журналист газеты «Взгляд» встретился с одним из участников странной и противоестественной акции и взял у него интервью. Корреспондента в первую очередь интересовали вопросы: как Александр Шепиль на это решился и зачем ему это нужно? На первый вопрос он ответил, что все произошло совершенно случайно. Зашел в социальную сеть и увидел это необычное предложение.

Пока в данной акции согласились участвовать 150 человек, но до воскресенья их количество может многократно возрасти. Нынешняя молодежь непредсказуема и готова на самые необдуманные и безрассудные поступки. Подобные акции впервые прошли в США в 2002 году. Цель мероприятия – обычное развлечение. Александр пояснил, что куртку или пальто можно не снимать, главное, чтобы не было брюк. Но его родители воспитывались в Советские времена, где мораль была на первом месте, поэтому новое развлечение сына не понимают и не воспринимают. Они ему не советуют ориентироваться на Америку, поскольку там мораль затерялась с самого становления государства. Но он с ними не согласен и сказал, что будет одет вполне прилично: сверху куртка, а снизу шорты. Тем более, что организаторы акции предупредили: вызывающее белье надевать запрещается. Кроме того, они также просили всех участников мероприятия ехать с невозмутимым видом, как будто ничего необычного в этом нет.



Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/u0493100/data/www/karta-metro.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2