•  


Фигурант дела о ЧП в Московском метро не признает себя виновным, однако готов ответить за содеянное

Центр Долголетие - частный дом престарелых московская область.;фура перевозки;Окна Rehau. Цены выгодней. Акция: окна rehau цена.;тренировки по плаванию онлайн;быстровозводимые ангары склады читать
Фигурант дела о ЧП в Московском метро не признает себя виновным, однако готов ответить за содеянное 25 Сен 2014

Производственный руководитель предприятия Спецтехреконструкция Анатолий Круглов, выступает основным, фигурируемым лицом в деле об техногенной аварии в столичной сетке метро. Он не признает себя виновным в содеянном, однако готов понести должное наказание, но только в том случае если его участь будет доказана, сообщает представитель РАПСИ из зала заседания. На запланированном судебном заседании по данному делу, следствие предоставило суду подписанный акт ремонтных работ, в свою очередь обвиняемый отрицает данный факт, но если вина буде доказана, наказание он понесет.

Адвокат Круглова ходатайствует об освобождении обвиняемого и применении меры в качестве домашнего ареста, акцентируя внимание суда, на том, что Круглов ни в коем случае не собирается уклоняться от правосудия. Как правило, следователь опротестовал решение, мотивируя это следующим, что подсудимый за время пребывания вне камеры предварительного заключения, может неким образом оказать моральное давление на свидетелей и уничтожить улики. Катастрофа, произошедшая 15 июля, на лини Арбатско-Покровской, считается самой масштабной. В ней погибли двадцать три человека и более ста пятидесяти получили серьезные увечья как психологического, так и физического плана. Основной версией выдвигаемой следствием является нарушение техники безопасности, а именно ненадежная фиксация стрелки, что повлекло резкую остановку вагона и сход с рельсового полотна. За данное деяние наказание может составить предельный срок в семь лет лишения свободы, в соответствии с уголовным правом.