•  
  • Самая детальная информация котировки инвестиционных монет на сайте.


Московских водителей призывают пересесть на метро

 
МОСКВА, 12 марта. Группа демонстрантов пыталась в четверг вечером организовать своего рода «Марш несогласных» в московском метро. Как передает корреспондент «Росбалта», из-за сильной давки в часы пик демонстрация получилась не особенно выразительной.

Устроители марша из числа непримиримой оппозиции оповестили своих сторонников о том, что акция начнется в 19.00 на станции метро «Тверская». К этому моменту Пушкинская площадь, которая находится над этой станцией, была оцеплена милицией, однако людей свободно пропускали в метро. Внизу милионеры в микрофон уговаривали граждан не задерживаться. Впрочем, станция была так полна народу, что никакая демонстрация там в принципе не имела бы успеха. Около 19.00 демонстранты криками призвали своих сторонников садиться в поезд и ехать до станции «Белорусская». Там «несогласные» перешли на Кольцевую линию. По дороге в подземном переходе они стали выкрикивать «Нам нужна другая Россия», «Россия без Путина!» В акции участвовали несколько десятков человек, смешанных с обычными прохожими.

На станции «Белорусская-Кольцевая» демонстранты сели в поезд в направлении станции «Новослободская». На Кольцевой линии народу было меньше, однако ввиду того, что на всех станциях кольца были сосредоточены большие наряды милиции, продолжить манифестацию в метро не удалось.

Обсудить на форуме