•  
  • Простые сварные решетки.


Петербургский метрополитен начинает необычную акцию

18 Мар 2009

Называется она «Голос петербургского метро». В планах метрополитена привлечь популярных в северной столице актеров, певцов, деятелей культуры объявлять в поездах названия станций. При этом планируется, что на каждой ветке будет звучать свой собственный любимый и узнаваемый голос.


– Мы хотим, чтобы для петербуржцев и гостей нашего замечательного города поездка в метро стала не просто быстрой и удобной, но также приятной и более комфортной. Метрополитен является визитной карточкой Санкт-Петербурга, и мы стремимся сохранять качество и истинно петербургский стиль в обслуживании пассажиров. Да и начало весны - прекрасный повод для начала новой акции и создания хорошего настроения, - рассказал журналисту Metro начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин.

 

Чьи же голоса мы услышим в метро? Это предстоит решить вам, дорогие читатели. В течение двух недель Метрополитен и газета Metro ждет ваших предложений. Но помните главное правило – голос должен не только принадлежать известному человеку, но и быть узнаваемым.

Обсудить на форуме